Мелодия любви

Дыханье вечности - мелодия любви
В тебе звучит и каждое мгновенье,
За то ее благодари,
Что в ней живет источник вдохновенья.

В ней  отраженье  чувств твоих высоких,
Она не требует,
Она лишь отдает.
И превозносит легкомысленных и строгих.

Она присутствует,как тень
В желании любить и быть любимой.
Не умолкает ни на день
В той нежной песне журавлиной.

И если это чувство посетило нас,
То вся Вселенная не разделима с нами.
И пусть не умолкает ни на час
Любовь, что трудно выразить словами.


Рецензии