Нет, то есть да!

Прерывы постепенности бывают:
То время медленно течёт и вяло,
Всё ни шиша и ни шиша событий,
Вдруг перерыв в вялотекущей жизни.

Шишак, шишак, шишак – обвал сменяет,
Идёт внезапно серия событий,
Как кости домино или лавина.
Вот и теперь лавину наблюдаю.

Все очень рады – Си Цзиньпин приехал!
Он жив, здоров и полон полномочий!
Китай мильярдный как бы вымирает,
Но он в любой момент воскреснуть может!

Продолжить свой тридцатилетний рост победный
С трудолюбивым и послушным населеньем,
Которое впервые стало сытым
Под управлением Компартии Китая.

А тут на Кипре вдруг валютный кризис:
Стираль-машина деньги грязные стирала,
Достирыварь к китайцам отправляла –
В Китае же без кризисов умеют!

А тут ещё и Березовский умер!
Признался, что смысл жизни потерялся.
Что хочет возвратиться он в Россию.
Британия и Лондон надоели.

Ну, ладно, Постепенно всё рассмотрим.
Без спешки и без остановок всё рассмотрим.

***Березовский - за несколько часов до смерти: ничего больше так не хочу, как вернуться в Россию
Бизнесмен Борис Березовский, о кончине которого стало известно в субботу вечером, за несколько часов до смерти дал интервью российской версии журнала Forbes, в котором сказал, что потерял смысл жизни.


Рецензии