Не способна на любовь
Ты лишь привыкла изменять,
Ты ничего не хочешь вновь,
Ты все придумала опять!
Если бы ты хотела очень,
Давно бы рядом ты была,
Даря любовь в весну и осень,
И согревала в холода!
Но как всегда ты ждешь другого,
И только мне ты говоришь,
Что снова хочешь быть со мною,
Но снова ты его простишь!
Забудь пожалуйста дорогу,
Тебя я больше не приму,
Прощенья попроси у бога,
Ну, а любовь дари ему!!!
Свидетельство о публикации №113032404937