А весна отступила... на миг...

      "...ещё та штучка строить интрижки
       и желаний своих достигать."

 Как ни странно, вновь снег за окном,
 Вьюга мечется все заметая.
 Снова в жизни моей все вверх дном,
 Лишь сугробы смеются..не тая...

 А весна отступила...на миг,
 Собирая все силы для битвы!
 Не дождешься зима, вот те фиг,
 У весны луч острее,чем бритвы...

 Зелень снова пробьется наверх,
 Почки медленно солнца напьются!
 И весна вновь взовьется,как стерх,
 И подснежники ей улыбнутся!

На стихи - "Странно..."
Диана Шер. http://stihi.ru/2013/03/23/9698


Рецензии