Не обижайте женщину!

Не обижайте женщину! Не обижайте!
 Она от Бога нам дана!
 Адам скучал в Раю небесном
 С ним был лишь только Сатана -
 Змей - искуситель!
 Нашептывал Адаму в ухо
 ,,Ты попроси у Бога чудо!,,
 Пусть сотворит тебе подругу
 Ты будешь с ней ходить по Раю
 Она скучать тебе не даст
 Детишек много нарожает...
 Познаешь ты любовь и ревность...
 Такие сладостные чувства...
 Любить ведь целое искуство...
 А я вам знания отдам!
 И призадумался Адам.
 И попросил у Бога чуда!
 Бог сотворил из ниоткуда...
 Лишь взяв ребро с груди Адама...
 О небо! Как была прекрасна Ева...
 А ревность Змей тот породил!
 За Евой всед он все ходил.
 И стало много ребятишек:
 Девчонок , маленьких мальчишек
 Увидел Бог ,что разные они:
 Одни Адамовы , Другие Сатаны!
 И за разврат - сослал всех в Ад...
 Затем на Землю поселил...
 И сразу он про всех забыл.
 А Сатана и рад стараться ,
 Он Еву быстро окрутил!
 Подарки , золото дарил...
 Все больше осыпал бриллиантом
 И нежно он ее любил.
 А наш Адам увы - запил!
 Про Еву он совсем забыл!
 И был он мил лишь обезьянам...
 Адам из них людей творил...
 Любил он самок из горилл!               

 С тех пор прошло уж много лет               
 Но женщина всегда прекрасна
 Она всегда тому подвластна
 Кто ее нежно полюбил!


Рецензии
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то какой подарок?..
И молвил Бог:
-Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Вячеслав Шаров   24.03.2013 19:27     Заявить о нарушении