Задачи мозга

Мы мир совсем не понимаем,
Мы физики совсем не знаем,
Наш уровень как обезьян,
Когда волнует лишь карман.

Мы только видом человеки,
А вот мозгами все калеки,
Ведь мозг практически закрыт,
И человек желудком сыт.

Как мозг включить никто не знает,
Его работы не желает,
Наш уровень всего лишь тел,
Вот совершенства есть удел.

Все люди как животных рой,
Лишь за богатство ведут бой.
Со смертью тут же все теряют,
И это все прекрасно знают.

Но, алчность тел не истребить,
Где каждый жаждет сладко жить,
Где чувства разум заменяют,
Там логики совсем не знают.

Мозг не дано нам разбудить,
Где учать только лишь дымить,
Все люди так во тьме живут,
И света Бога не поймут.

А свет включить на мозг в работу,
Как приготовится к полету,
Где мысль материю творит,
Тем человека возродить.


Рецензии