Пятьдесят второе февраля
Будто жизнь пролетает вперед
И пустынно на сердце немножко,
Эта грусть - никуда не уйдет.
Эта грусть сядет рядом со мною
И прошепчет на ухо "Забудь",
И коснувшись тихонько рукою
Повторит "Ничего не вернуть".
Свидетельство о публикации №113032404876
Серость, сырость, мрак...с ними приходит и грусть
Аэд Гинваэль 07.06.2013 16:20 Заявить о нарушении