Несломленные

Когда же, наконец, Весна наполнит
Пустоту снега величием красок?
Мы с тобою- два человека:
Холодом несломленные,
Спящие на одном матрасе.
Выполняем работу века-
Избавляем от снежных масок.


Рецензии