Иду убитый горем,
Иду убитый горем,
Шагаю сам не свой,
И вдруг на повороте,
Услышал оклик твой!
Припев:
Ой Женя,Женька,Женечка,
Весёлая душа!
Живёшь ты в жизни творчески,
В кармане ни гроша!
Куда девалась грусть,
Усталость и печаль,
Лукавые глаза,
Глядят с прищуром вдаль!
Припев.
Летят,бегут года,
Но я за суетой,
Сберёг и сохранил,
Душевный образ твой!
Припев.
1966г
Свидетельство о публикации №113032404870