В поисках суженой

Преуспевающий бизнесмен запил с горя: никак не может найти верную спутницу жизни. Все, с кем встречался, только в его кошелёк и смотрели. Вот и решил он по пьяне в интернет заглянуть. Включил компьютер, залез в социальную сеть, а там фото женщин и подписи под ними: «20 лет. замужем», «40 лет. в свободном поиске», «30 лет. разведена»…
- Это что выходит, - размышляет бизнесмен, - одна - 20 лет, как замужняя, другая – 40 лет кого-то ищет, а третья – вообще тридцатник в разводе. А судя по фотографиям – такие молодые! И здесь обмануть хотят!


Рецензии