Нежный, как бархат рассвет

Нежный, как бархат рассвет.
В стакане текила и мята.
Сквозь шторы проходит свет.
И кровать наша вся помята.

Так громко кричал он
Так громко кричала я
Наш общий с ним стон
Доносился во все края

Я слышала пение птиц
Я слышала ветра вой,
но взмахи твоих ресниц
Внушали особый покой

Ты рядом со мной лежишь
Ты дышишь на ушко мне
Ты, как и я дрожишь
В этой ночной тишине

Это подарок судьбы
Вот это, по- моему, Рай,
только не уходи
Только не умирай.


Рецензии