Нематерное признание в любви

Я выбираю то что вам не надо,
что вам не гоже,подлецу  к лицу.
Вам Мавзолей на праздничном параде,
а мне шпицрутены публично на плацу.

И здесь совсем без садомазохизма,
на лобном месте жалится топор:
Зачем рубить,ведь он ещё не признан.
А если признан,только лишь как вор.

Стряхнулась с плеч головушка без страха,
но на последок,из последних сил
зарифмовала:Да пошли вы на хрен,
как сильно я вас глупые любил.
ПОДОРОЖНИК.
27.10.8г.


Рецензии