Ты не видишь, как время струится...
Струится сквозь пальцы -
В песок убегает вода.
А сердце то бьется, то рвется,
Сквозь сердце проходит река.
Сквозь сердце идут дороги,
Мосты над ними в цветах...
А сердце то бьется, то рвется
В твоих ладонях, в твоих руках.
Свидетельство о публикации №113032404832