С непокрытыми головами..
Не прикрыты, они бронёй.
С непокрытыми головами,
Они кружаться, надо мной.
В неглиже, чувства толпами бродят,
По истерзанной жизнью, Душе.
Ни щитов, ни мечей не находят,
И не видят итог, в барыше.
Припадают к открытым ранам,
И врачуют, своей простотой.
Видя главное, в самом малом,
Охраняя, Душевный устой.
Будто пчёлки, заметив раны,
Жизнь, сознательно отдают.
И от боли, утихшие шрамы,
На листок с пера упадут.
Чтоб под чьим-то, уставшим взглядом,
Распластавшись, в своей наготе.
Засверкав, ночным звездопадом,
Осветить чей-то путь..в темноте.
Свидетельство о публикации №113032404798