Иностранка
A
Из-за океана летним утром рано
D
Приплывёт кораблик,ветерком гоним.
И сойдёт по трапу в лёгкой белой шляпке
E F#m E
Девушка,которой я цветы дарил.
А случилось это здесь же прошлым летом,
И моя подруга что-то не пришла,
Васильков букетик рвал солёный ветер,
И тут появилась девушка одна,девушка одна.
Припев:
F#m
И пусть мечты её странны,
Взгляд и акцент иностранный,
C#m
Но красоты её южной свет неповторим,
D
Многого я не желаю,
E
Но об одном лишь гадаю:
F#m E
Может ею я хотя бы малость да любим.
Долго с ней гуляли,обо всём болтали,
И пообещала мне тогда она,
Что приедет летом через год,но где-то
Затерялась в синем море девушка моя.
Припев:
И пусть мечты её странны,
Взгляд и акцент иностранный,
Но красоты её южной свет неповторим,
Многого я не желаю,
Но об одном лишь гадаю:
Может ею я хотя бы малость да любим.
Свидетельство о публикации №113032404797