Любви заряд

Любовь частицы есть заряд,
Что дарит телу райский сад,
Когда из векторов есть строй,
То человек вроде герой.

Зарядом мы не управляем,
Мы чувствам только доверяем,
Но в чувствах есть диапазон,
Простой лишь физики закон.

Чтоб чувства все объединить,
За тело надо нам забыть,
И как бы к духу нам подняться,
Чтобы блаженством наслаждаться.

Но, это уровень святого,
У человека же простого,
Любовь на чувстве осязания,
Где фаворитом есть желания.

У людей уровень как кошки,
Где соблазняют даже ножки.
И люди разум отключают,
Но, только страсти достигают.

Ее любовью назовут,
Вот так лишь чувствами живут,
Но датчик уровня накала,
И в нем любви конечно мало.


Рецензии