***

Мужчина,позволяющий себе поднять руку на женщину,проявляет своё неуважение к ней и не способен сдерживать своих эмоций;такой человек мужчиной называться не может.Женское сердце надо завоёвывать нежностью,лаской,решительностью,а не физической силой.


Рецензии