Рабам любви

Я поражён твоей красой-
Ей одарило тебя небо.
Я пленник,раб,я сам не свой...
Как ты к себе влечёшь безмерно!

Царица ты среди подруг:
Изящна,ярка,горделива.
Ты покоряешь смело,вдруг
Всех тех,кто рвётся суетливо
Скорее покорить тебя...
Но всё напрасно,беспросветно-
Ты только смотришь лишь в себя.
Любовь других не интересна...

Себя любить-красы закон,
Любить других-одни преграды
Счастливой быть. Твой пантеон
Любви к себе-душе награда...


Рецензии