Женщина всегда права
Я без крыльев взмыла ввысь,
Но когда тебя обидела, сказал:
- Первой – не винись!
Никогда не была стервой я,
Все ж запомнила слова:
- Не винись, Галинка, первая,
Женщина всегда права!
Как тобою восхищалась я;
Ты мое был «божество»,
Теперь верность плачет
жалостно,
У измены – торжество.
Стать твоею половинкою
Было, знать, не суждено.
Твое сердце паутинкою
К моему прикреплено.
Мои гордость и достоинство
В душе скомканы давно,
А любовь в глуби покоится,
Тебе это – все равно.
Разве можно на безличие
Чувства сильные терять?
Развенчать твое величие –
Легче будет забывать.
Гордость не дала, наверное,
Мне забыть твои слова:
- Не винись, Галинка, первая,
Женщина всегда права.
Свидетельство о публикации №113032404704