Матерь Мира

                "Когда б вы знали, из какого сора
                Растут стихи, не ведая стыда..."

                Анна Ахматова.

Не верю я, что сор рождает стих, -
В моей судьбе Любовь - всему причина!
Мой стих от Духа: смел, правдив и лих:
С таким не уживётся лжи личина!

Не верю я, что фальшь одержит верх!
В моей судьбе лишь искренние чувства.
И сколько б ни старался хитрый "стерх", -
Потерпит поражение холуйство!

Не верю я, что Русь пойдет ко дну:
Благие времена настанут непременно!
В Великий пост твержу молитву ту,
Которую всяк плут хулит надменно...

"О, Господи, прости мои грехи,
Дух праздности, унынья канет в Лету.
Прости меня за резкие стихи:
Смиренья и Любви пошли поэту..."

Да, верю я, что Русь воскреснет вновь!
Страна Великих Дел уже проснулась...
Всех исцеляет безусловная Любовь:
То Матерь Мира к нашим Душам прикоснулась!

23.03.2013
картинка из инета


Рецензии
Так и есть)

Валентин Молчанов   20.03.2014 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин!

Клариэта Ажардо   13.04.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.