Когда никто вдруг..
Что сердце раня, рвёт на части.
Когда от мыслей, стынет кровь,
Не помогает и причастие.
Когда, средь тёмной пустоты,
Вину поступков, понимаешь.
И в буднях, грешной суеты,
Свечой, оплавленной сгораешь.
Когда, в родных тебе глазах,
Блеснёт слеза с ресниц сорвавшись.
Утонет, в складочке губах,
В ответ, возмездию не поддавшись.
И лишь когда в своём пути,
Ты сам, всё это испытаешь.
И вырвав, чувства из сети,
Ты той слезой, в губах растаешь.
И капля, малая на вид,
Пронзит стрелою, твоё сердце.
И ты узнаешь, как болит,
Душа..ответного умельца.
И вскрикнешь: Боже, что со мной?
Как мог, я это не заметить ?
И потеряешь, свой покой,
Когда никто вдруг..не ответит.
Свидетельство о публикации №113032404633