К выводам пришёл я неплохим...

Надо было плюнуть, и растереть...
А я, дурак, лишь только плюнул.
Теперь приходится жалеть -
Мне кто-то в нос кулак свой сунул!..
Я опыт свой передаю другим -
Любое дело нужно завершать!
И к выводам пришёл я неплохим...
Короче: - надо перестать плевать!..
Всё у нас заплёвано кругом -
Подъезды, улицы, вокзалы...
В чужие души наплюём.
И в своей душе плевков немало...


В. Дорохин, Омск, 24 марта 2013 года.


Рецензии