Отсвистели на лесной постели соловьи. Чужие песни

Отсвистели на лесной постели соловьи...
Чужие песни долго слушал... Душу утомил.
По привычке, замечтался, до зари.
Заметался... Только милым не зови...
Утоли мою незримую печаль.
Я уплыл куда-то навсегда! отчалил.
Где-то отсвистели соловьи...
Не зови меня, в страну любви, не зови...
Уже поздно... Слышь...
кукушки учатся считать!
Соловьём мне больше - не побывать...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 24. 2013. 01.24
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032404615


Рецензии