не стих...

Далее сокровенно….
Чем же Вы отличаетесь, от меня о, Стражи!?
Мы Едины со Сферой Ясности, мы и есть Ее Беспредельность.
 Ты же малая часть Единого Звука, ты семя звука, посаженное в плоть.
Я склонил голову, как бы признавая свою слабость, и в разумение и в сдерживание страстей.
Они, видя мое уныние, ободрили меня.
_Пульсация  Едина, только уровень или частота вибраций до беспредельности может быть разной. Вожделение – это только особое состояние Единой Пульсации, и нет причин как то стесняться и тем более противится ее силе.
Ты просто не готов быть в Сфере Ясного Предела, но это не значит что ты лишен энергии Этой  Божественно Силы.
Я спросил;
_Что значит быть готовым для существования в Сфере Ясности?
_Когда Единая Пульсация порождает миры Авидьстханы,  она становится Силой Замкнутого Начала, это особая вибрация, которая и порождает покровы или вожделение.
Вы сущие в Авидъясхане видите не просто разделенность, и Мы это видим, но вы, видя Красоту, Богатство, Славу, Знание, Силу, желаете их присвоить.
Так вот Красота – это Корень вашего вожделения, вы Красотой опьяняетесь и желаете Силы овладеть Ей, желаете Знания овладеть Ей, желаете Славы овладеть Ей, желаете Богатства овладеть Красотой.
Перестань желать владеть Красотой, и ты достигнешь Сферы Ясности.
Перестань, присваивать.
Перестань, удерживать.
Я спросил, как я могу, перестань желать Красоты, если я хочу вкусить Ее сладость!
_Вот именно ты таков, и это не изменить!
_Но есть же те кто отказался, как они достигли этого, спросил я.
_Это почти не возможно, по причине того что Единая Пульсация, свернута в твоей глубине, ты должен стать пустым, полностью пустым, что бы подняться до Сферы Ясности.
_Но я же достиг Этой Сферы, как понимать это?
_Ты в забытье, был призван, тебя избрали из сострадания, так для того что бы дать тебе малое представление о Сфере Ясности.
_И какова моя судьба будет теперь?
_В тебе Покров силен, тебе не видать Сферы Ясности, и не быть Там.
 _Зачем же есть такая обрекающая на страдания разделенность?
Всякий желает счастья…


Рецензии
"Чем же Вы отличаетесь, от меня"...?
Да в общем-то ничем, Иван!
Вдохновений Вам и читателей, способных ответить на все Ваши вопросы!

Вадим Гужев   24.03.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Бетховен   29.03.2013 09:02   Заявить о нарушении