Знать
ОСТАВАЙСЯ ПОСЕРЕДИНЕ,
А ПОТОМ ОБ ЭТОМ ЗАБУДЬ!
- ДРЕЙФУЙ В ГЛУБИНКУ,
ХОТЬ ПО ПУСТЫНЕ
В СТОРОНУ
КУДА НИБУДЬ
ТАМ ВМЕСТЕ ЧАКРЫ И ПРОТРЁТЕ,
УЛИЦЕЗРЕЕТЕ СВОЙ СТАНОВОЙ ХРЕБЕТ
ПЕРВООСНОВУ,
ПЕРВОЭЛЕМЕНТ,
КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ,
ГДЕ
З Н А Т Ь
ДАВНО УЖ
ГЛАВНЫЙ
ИМПОТЕНТ!
Свидетельство о публикации №113032404562