Уходящий день

                День приходит, и уходит,
                В кудрях волос серебрится.
                И со временем он вроде,
                Бороздит морщинкой лица.
                И его не остановишь,
                Не вернёшь при всём желанье.      
                И хотел бы, не догонишь,
                И на малом расстоянье.
                День приходит, и уходит,
                Чтобы время нам отметить.
                Кто живёт, что в нём находит?
                То же, что иной при этом...

                г.Ялта.21.08.1975г.

                Ганночка В.Д.
       
               


Рецензии