Вы и Ты

Вы,немножечко приятно.
Вы и слышится,но как.
В слух,умны,а вот приватно
в ухо шёпотом:Дурак.

Вы,всё то что выше неба.
Вы,распахнутость и ширь.
Вы,кусочек соли с хлебом.
Вы,пузырь.

Вы,немножечко величит.
Вы,не просто равно,ты.
Вы и, словно обезличит
холодком от пустоты.

Вас ушли и Вас забыли.
Ты,любимый и родной.
Вы как в сказке,жили были.
Ты со мной.
ПОДОРОЖНИК.
23.10.8г.


Рецензии