Ты слышишь эту музыку, скажи?

Ты слышишь эту музыку, скажи?
Под эти звуки тают миражи,
надежды, белыми взмахнув крылами,
растаяли, как облака над нами.
Мелодия грустит, зовёт и плачет,
и для меня она так много значит.
Но ты таким мелодиям не верь,
лишь для меня сейчас играет Лель...


Рецензии