О силе

О силе, о бесстрашие покоя,
О наваждении, о смелости души,
Смотри какой, он не согнется вдвое,
Смотри какой,  завидовать спеши!

Но чувства перемолоты всухую,
Но сердце продырявлено до дна,
Но, вскинув гордо голову, вслепую
Идет, бросая вызовы Богам.

Смеется громко, заглушая горечь,
И, улыбаясь, освещает мрак души,
Смотри какой, зачем же ему помощь?
Смотри какой! Давай уже, пошли.

2013


Рецензии