Про ментов пиши...
НАПИШЕТ МНЕ НАТАШКА ПРО МЕНТОВ ПИШИ,
ТАК ВЕСЕЛО,ГАДЛИВО,ЧТОБ ВСЕ РЖАЛИ,
ВЕДЬ ТЫ УМЕЕШЬ САШКА РАССМЕШИ!
С ЧЕГО ,ЧТО Я УМЕЮ ?ВДРУГ ВЫ ВЗЯЛИ?
С ТОГО ,ЧТО РОЖЕЙ,Я НА НИХ ПОХОЖ?
УСЫ,ЛОХМАТЫЙ,ВЗГЛЯД-КАК БУДТО ИЩЕТ?
В КАРМАНЕ МЕЛОЧЬ ВРОДЕ НЕ ЗВЯНИТ,
НО Я БОГАТ ДУШОЙ,А НЕ КАК ЭТИ НИЩИ.
И ПУЗА У САШУЛИ НЕТ,
ХОТЯ Б МОСКВЕ ГАИШНИКОМ РАБОТАЛ.
ТОГДА ДРУЗЬЯ ТВОИ МНЕ СКАЖУТ:МЕНТ?
КАКОЙ ОН МЕНТ?ОН НЕ НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛ!
ТУТ Я С УЛЫБКОЙ ПОСМОТРЮ НА НИХ,
НЕ ПРАВ ТЫ БРАТЕЦ -ШРАМЫ ЗАРАБОТАЛ,
ЕСТЬ ШРАМЫ НА БОКУ,ОНИ БОЛЯТ,
КОГДА ТО В ДРАКЕ ИХ С БРАТКАМИ НАРАБОТАЛ,
НА ШЕЕ ЕСТЬ И ЕСТЬ БОЛЬШОЙ В ГРУДИ.
ВОТ ОН БРАТЕЛЛЫ НОЕТ ПОСТОЯННО.
ЗА ТО Я ОСТАВИЛ ПОЗАДИ ,
ЗА ТО ЧТО БУДЕТ С НАМИ НОЕТ-НЕРЕАЛЬНО!
А ЧЕМ ТЫ САША?-СПРОСИТЕ МЕНЯ,
НЕ ПЬЯН СЛУЧАЙНО,ГОНИШЬ ОХИНЕЮ?!
НЕТ ,ДОРОГОЙ, Я УЖ ДАВНО НЕ ПЬЮ,
Я НАД ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ,НАД НАШИМ,Я Х……ЕЮ.
Я В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО ГОНЯТ НАМ,
ЧТО МЫ БОГАТЫ,НЕРЕАЛЬНО СТАЛИ.,
НУ ДА БОГАЧЕ АФРИКАНСКИХ СТРАН ,
КОТОРЫХ МЫ НА КАРТЕ НЕ ВИДАЛИ!
БРАТОК ТЫ ПОСМОТРИ НА СТАРИКОВ,
ЧТО В МУСОРБАКАХ УТРОМ КОВЫРЯЮТ,
ИМ ПЕНСИИ НЕ ПЛАТЯТ,НЕ СМЕШИ,
ПРИНОСЯТ В МЕСЯЦ ПРОСТО -НЕ ХВАТАЕТ
ИМ ,БРАТЕЦ ЛИШЬ ХВАТАЕТ,ЧТОБ ПАДАТЬ
В КАЗНУ ДЫРЯВУЮ-РОДНОМУ ГОСУДАРСТВУ,
НА ХЛЕБ И МОЛОКО МОНЕТКИ ДАТЬ,
И ВНУКАМ МАЛЫМ,ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАЛИ.
А ЗАБЫЮТ ВНУКИ ПОЗВОНИТЬ???
ДА ЧТО ТАМ ВНУКИ ,ДЕТИ ЗАБЫЮТ.
ДЕДКИ,КАК В ОДИНОЧКАХ ,ХОТЯТ ВЫТЬ,
ЛАДОШКОЙ ГЛАДЯ СТАЛИНА МЕДАЛИ.
ВЕДЬ ,В НЕДАЛЕКОМ ДВЕТЫСЯЧЕ ВТОРОМ
С ЭКРАНА ДЕПУТАТЫ ИМ КРИЧАЛИ:
ЕДИНОРОССЫ -К ВЛАСТИ МЫ ПРИДЕМ ,
ПРОЦЕНТ ПОЛУЧИШЬ,ЧТО В ЗЕМЛЕ ВСКОПАЛИ,
БАБУЛЯ ,БУДЕШЬ ТЫ ОТДЕЛЬНО ЖИТЬ
И ДЕТИ БУДУТ НЕ С ТОБОЙ ОТДЕЛЬНО,
В ЧЕЧНЮ ПОЕДУТ НА КУРОРТ КУТИТЬ ,
ГДЕ БУДУТ ТРАТИТЬ ФИЛЫ НЕПРИМЕННО.
КОНЕЧНО ТРАТЯТ ТОЛЬКО НЕ ОНИ,
НЕ ДЕТКИ БАБКИ ,А ВВЕРХУ ПОКРУЧЕ,
ЭХ БРАТЦЫ –БИНГО ВЫПАЛ НАМ!ШАНС ЖИТЬ! ,
НАМ В ГОНДУРАСЕ ВЫПАЛ СУПЕРСЛУЧАЙ.
СКАЖИ ,БРАТОК ПОД КОВРИК, КЛЮЧ КЛАДЕШЬ?
КАК РАНЬШЕ ,В ДЕТСТВЕ, ДВЕРЬ НЕ ЗАПИРАЕШЬ?
ДА ,ТЫ САНЕК,ВОБЩЕ ,ТЫ СБРЕНДИЛ ,ЧТОЖ ?
КОНЕЧНО НЕТ!ТЫ САМ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ.
Свидетельство о публикации №113032404476