весна

Радость пьянит  свежим запахом розы,
Что расцвела для тебя,
И так приятно пахнут мимозы
После метель февраля.
Солнце безумно стучится сквозь шторы,
 И за окошком весна.
Жизнь расписные рисует узоры
 В образ, что ты влюблена!
И пусть сегодня желанье исполнит.
Март разодетый в  солнцекапель.
И твоё сердце любовью наполнит
Счастья мгновений моя карусель.
Пусть же любовь расцветает
Диким подснежником в нашей тиши.
Может  с весной наступает
 Новая жизнь этой грешной души.
 Я в ожидании чуда всегда
 С сильной надеждой смотрю на весну.
 Сердце открою на всё ,навсегда
Той ,что как есть я одну  полюблю...


Рецензии