Прочерк
То бездна нам вызов бросает
А я ухожу ухожу в небеса
Об этом глаза эти знают
ПРИПЕВ:
Недавно был бой
А теперь тишина
Но все еще где то грохочет
Случилась на свете
Однажды война
Тех дней моих гибельных прочерк
И в яростном пламени этой войны
Обуглены души и мысли
И то что изводит проклятьем вины
Весь бред этот просто немыслим
ПРИПЕВ:
И где то на крае средь лютого зла
Убитые словно живые
Мы помним их веру мы помним дела
И очи всегда молодые
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113032404468