в Москву на черепахе
- Рептилию не просто подгонять...
Как надоели шубы и папахи!
Так хочется с себя скорей всё снять!.
Где ты, Весна?! Когда же будет лето?
Когда растает надоевший снег?
- Пока не слышим внятного ответа,
А черепаха жмурится от света,
Ползёт, пока не ускоряя бег... ((
Свидетельство о публикации №113032404464