Уходим нищие, слепые...
Прозрение, не познав по жизни.
Привыкли, мы уже юлить,
Вгоняя в лабиринты мысли.
Не доверяя ни кому,
Свои, шлифуем мы ответы.
Надежде, выстроив стену,
Поставив Веру, под запреты.
Боясь, ударов со спины,
Все чувства в ложь, мы одеваем.
Не ведая, своей вины,
Удар ответный, ускоряем.
Мы ищем, не любовь свою,
А лишь дары, красивой жизни.
И стоя, даже на краю,
Глупы бываем и капризны.
В слепую, правим парус свой,
Всё на "авось" и на "быть может".
На зло ответив всем, с лихвой,
В рабах у зависти, что гложет.
На одиночество в пути,
Себя, мы сами обрекаем.
Собрав весь хлам, чтоб унести,
Куда ?, зачем ?, не понимаем.
Своею жизнью не живя,
Играем роли, подставные.
И ничего здесь, не найдя,
Уходим, нищие, слепые.
Свидетельство о публикации №113032404441