сиди...

Сиди и молчи. не нужно...
быть и делать, а сон для чего?
Что? сидеть и каяться?
Тебе что ли? - нет, Богу...
                уже.
 Лет то сколько? летать?
нет, не буду есть! - пост?
жить, учится и мечтать!
Любить? - да, спасибо, буду!
           - если нальете.
а что? жизнь!
скорость, дорога, и тень свободы...
ласкова, жгучая тревога...

Радоваться! сейчас...
            срочно...


Рецензии