снотворное

Если пьяным муж пришел с работы,
А у вас своих хватает дел,
Можно очень просто без заботы
Обезвредить этот беспредел,.
 
Чтобы муж случайно не проснулся,
Надо хитрость применить одну-
Надо бы к нему, поближе к уху
Притулиться спящему коту, .

И как только муж решит проснуться,
Кот на ушко тихо замурчит,. 
Муж во сне тихонько улыбнется..
Сменит бок и дальше мирно спит 

24.03.2013


Рецензии