Краповый берет
Забрызгал талый снег.
Боец в ВэВэшном крапе,
Вдруг ускоряет бег.
Сегодня в этот праздник
Он служит там где страх.
Где воинский УАЗик
На выезде в горах.
Судьбу не выбирая,
Гоня из сердца боль,
От пули нас спасая,
Он там где жаркий бой.
И с позывным "пантера"
Где на шевроне "сфинкс".
Ему поможет вера
И пулеметный диск.
Мы здесь его поздравим,
И всех парней ВВ!
Лихой берет загладим
На русой голове.
24.03.13 г.
Свидетельство о публикации №113032404348
Дмитрий Панарин 08.04.2013 17:38 Заявить о нарушении
С прошедшим праздником!
У меня несколько стихов посвящены нашей службе...
http://stihi.ru/avtor/slavyxa&book=14#14
Вячеслав Афанасьев 08.04.2013 17:40 Заявить о нарушении