Смотри, вокруг какое чудо...
такая вот сегодня жизнь?!...
Когда в душе совсем хреново
не раскисай,а продержись.
Когда скребут на сердце кошки,
и хочется закрыть глаза,
ты приоткрой их хоть немножко,
ты посмотри на небеса,
Увидишь как умчали тучи,
В душе почувствуешь покой,
а это ведь тот самый случай,
когда быть мог исход другой...
Смотри,вокруг какое чудо,
людских улыбок благодать...
ОН видит всё,смотря оттуда,
и всем старается воздать...
Он в храме смотрит сквозь икону,
несёт смирение и свет,
я рад смирению такому
и перед ним я в естестве...
Свидетельство о публикации №113032404336
пощкотать котам усы,
и помурррлычут хоть немножко,
то отдохнёшь душой и ты!)))
Владимир Сафонов 2 18.11.2023 19:35 Заявить о нарушении