Трассы номер 19

1.Бекары стереотипам
И порой, запылившимся истинам.
У мира на нас
С полсотни затаенных обидок.

Ведь часто, словно не замечая,
Танцуем на гранях мы.
А детство у нас за спиной.
[Почти Атлантида...] 2 раза.

   припев:

И мы несемся по
своим личным трассам №19,
Которые порой - навылет и по прямой...

По краю - люди с душами из пластмассы,
Из пластмассы,
Наполненные лишь единственным -
Тишиной.

2.Знаешь, в городе этом
Не до трагедий шекспировских.
Мы по уши в нем,
Мы в него вросли всеми корнями.

Время придет - вдали
Запылают нам маяки.
И самым большим маяком
[Будет солнце над нами...] 3 раза.

   припев.

январь, 2013


Рецензии