На смертном одре

Я родился. Истязал организм.
И в итоге меня закопают,
А того и гляди сожгут
Растворюсь сквозь тысячи призм.

Не останется ничего после меня.
Груда костей и серая пыль.
Пролетит над могилой стая,
Черных ворон, им не забыть.

На смертном одре - холодный лоб,
Окропит поцелуй прощальный.
Да простит за грехи меня Бог.
Был я слишком сентиментальный.


Рецензии