Разговор с сознанием

Ты ли это мой мальчик?
Все чаще печальней,
На лице нервный тик.
Утонул в море отчаяния.

Беги поставь чайник,
С кофе будет спокойней.
Давай уже - выплесни крик,
Не прячь свои возжелания.

Ты просто зашел в тупик.
Выбираться надо скорей.
Покажи жизни свой натиск.
Найди внутри себя гения.

Да, увяз ты в коме этих истерик,
Растерял все ключи от дверей,
Запутался между мыслей рубрик.
Это всего лишь судьбы ирония.

Не переживай мой ты мальчик.
Да, вокруг много - ****ей,
Покажи им ты средний пальчик
И наплюй на стадные мнения.

Не веди себя ты как фрик,
Будь верен идеалу своих идей!
Ты давно уже взрослый мужик
Пора детству сказать:"досвидания!"


Рецензии