Зять

       Рассказ Вали Е.
Как король за пазухой
Жил зять у суки-тещи.
Теленка приучила
Чуть не с сиськи
Молочишко пить.
Поэтому считал ее коровой,
Питался с ее грошей.
Терпел, когда зудит.
Но так все опротивело,
Что горло он разжал.
И высказал, что думал,
Что на сердце держал.
…До утра поплелся
С ночевкой на вокзал.
Она с ним согласилась:
--Сука твоя вторая мать.
Роднее надо быть, зять.
Поэтому как можно дальше жить.
Не нами так придумано,
Нельзя и мне грешить.
Теленок уже вырос,
Чтобы из сиськи пить.


Рецензии
Захотел зять перемен и нашел себе проблем! :) СемейнОЙ идиллии и новых шедевров!

Наталья Протасевич 5   24.03.2013 21:41     Заявить о нарушении