Месть за Яковлева Диму и Максима Кузьмина!

За Яковлева Диму
И Кузьмина Максима
Простить недопустимо,
И месть необходима!
Финноугорских деток
Ты, Вяйнямёйнен, мститель.
Будь, каждый выстрел, меток,
От скверны очиститель!
Твои уходят луки
И сами бьют по цели.
Нельзя забыть про муки,
Забыть о беспределе!


Рецензии