Долги

Раздать бы всем главные роли,
Раскрыть бескорыстный обман,
Чтобы восторг вместо боли,
Развеял печальный туман.

И сквозь хрусталь обаянья,
Смогли друг на друга взглянуть,
И искренним жаром признанья,
Долги своим чувствам вернуть.


Рецензии