Я решила осчастливить многих

                *******
Я решила осчастливить многих,
чтобы не сделать несчастным одного,
но это лишь удел совсем немногих,
и я не стану объяснять вам ничего.

Я всегда была для них необходимой
и мне за это целовали, как богине, ноги,
я всегда была желанной и любимой,
и трепетной, и взбалмошной, и строгой.

Я в семейную давно не верю сказку,
и не верю, что жизнь проходит мимо,
я никогда не захочу катить коляску
и никого не назову своим любимым.

     воскресенье, 24 марта 2013 г.


Рецензии