Оставь меня

Я всё решил.
Оставь меня в прошлом.
Стирай номера,
сжигай все фото.
Открывай окно,
впусти в дом новый холод.
А тот что между нами,
я,
пожалуй,
заберу с собой.

И кто-то новый,
так скоро в твою жизнь постучится.
И ты конечно откроешь,
ведь ты свободная теперь.
А я забудусь в дыме,
и постараюсь тебе не снится,
но ты всё таки,
оставь приоткрытой дверь.

Екатерина Золански.


Рецензии