Предыстория судьбы
было всё не так и просто.
Кто услышит стон мольбы?
Где предел мечты и роста?
Мрак... Вечерние огни.
Закрывают люди шторы.
Мы с тобою вновь одни.
Ах! Уж, эти разговоры!
Замять снежная реки,
сумасбродство злого рока,
сжаты в пригоршни руки
чувства женские до срока.
Предыстория судьбы:
ты - налево, я - направо.
Кто услышит стон мольбы,
кто на то имеет право?
Свидетельство о публикации №113032404221
Людмила Журавская 29.03.2013 08:28 Заявить о нарушении