Тошнит

Тошнит от этого города
Противно смотреть очередное шоу по тв
Эта весна для тебя я дитя вечного холода
Ты застряла опять в своей Москве
А меня тошнит от этого запаха в квартире
От тепла батареи и монитора компьютера
Я мечтал быть мишенью в тире
Пара пуль на спор под музыку Скутера
Закрытой страницей чтобы не знал никто
Как от тошноты становится весело
Убрано в шкаф зимнее пальто
И еще с одной песенкой с лесенки
Тошнит от тепла и приближающегося лета
От надоевшей щетины и запаха спирта
От барж за окном потом затопленных где-то
От реальности и не меньше от вирта
Но знаешь в чем разница между нами
Меня до сих пор постоянно тошнит от тебя...
22.03.13.


Рецензии