Кем нам быть?
Кто, на этой мы планете ?
Мы рабы ? или быть может,
Мы, родные твои дети ?
Отчего-же, так различны ?
Наши помыслы, деяния.
И до боли не приличны,
Нашим мыслям, подаяния.
Почему мы забываем,
Для чего, пришли на землю ?
Отчего, мы запираем ?
Души, за стальною дверью.
Отчего, так одиноки ?
На пути, своих скитаний.
Почему, различны Боги ?
Лики, наших изваяний.
Отчего, в сердцах мы копим ?
Злости, зависти, без меры.
Почему, в слезах мы топим ?
Истинные, чувства веры.
Мы, должны здесь сделать выбор!
Кем нам быть, на сей планете ?
Пред какою, стать нам дыбой ?
Значимым, чтоб быть в сюжете !
Свидетельство о публикации №113032404164