Стоять на паперти

Неделимая любовь

Ирина Емец

Моя любовь прекрасно делится на части.
Иначе как смогу распоряжаться ею?
Отдать тебе всю разом – а в моей ли власти?
Вдруг не вернёшь её, я очень пожалею!

А так, отдам немного – хочешь четвертинку?
Другим отрежу меньше, но им тоже нужно –
Детишкам, маме с папой и сестре Кристинке,
Ну, и работе – коллектив наш очень дружный!

Есть столько разных мелочей, что мне приятны.
А знаешь, как люблю я кошку свою Ветку!
Так что, давай, возьми свои слова обратно -
«Нельзя раздать любовь, как мелкие монетки».

Я раздаю любовь направо и налево,
И знаешь, бедности  совсем не ощущаю.
Ты в моей жизни просто будешь номер первый!
Да и не сахар я – в любви  не растворяюсь…

***
Отринь всё прошлое откройся новому
Жизнь не застойная всегда весёлая...
А коли мучатся в своих сомнениях
Стоять на паперти в Души волнениях

Открой и выпусти её на волюшку
Увидишь Ир свою красиву долюшку
Весь мир у ног а может быть в руках
Да раскрывай прошу не оставайся в дураках

Счастливей нет меня мне стал подвластен Мир
Любовь сильней чем страх сказал с Небес Кумир
А это наш Творец что строки нам даёт
Любовь огромную ей предоставлен взлёт!


Рецензии
Любушка! !! Солнышко! Какие проникновенные строки написала ! В твоих строках сама любовь! Светлые и строки...! С весенним нежным теплом и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   25.03.2013 10:06     Заявить о нарушении